Fabian简介
2017-06-02T18:00:00+00:000000000030201706
Corporate Event Coffee Bar
2018-01-09T13:14:25+00:000000002531201801

Isabel 简介

直到与Fabian相识, Fabian向她介绍手工烘焙咖啡后Isabel才开始喜欢喝咖啡。 之前她仅知道名叫咖啡的饮品,但不懂得咖啡其实还有这么多种风味。她以为咖啡仅是咖啡而已,而每种咖啡都一样。她之前不喜欢咖啡的味道,很少喝咖啡。

但是,她并不知道其实她错了。当她认识Fabian后,Fabian和她讲了他的家族事业。她开始对咖啡烘焙充满兴趣。他们一起品尝和比较了汉焙的咖啡和其他普通工业化烘焙的咖啡后,她开始爱上了喝咖啡。

从那一刻起,她转变成了咖啡的拥趸。

出生于德国南部的美丽城市:斯图加特。她从小兴趣爱好非常广泛,如小提琴,体操,辩论及担任校报编辑。她也热爱小动物和素食。她母亲来自中国,而父亲是德国人。因为她的双重文化成长背景和在印度,美国,南非等国家的丰富跨文化工作经历;她也非常热切的学习中国文化,以实现中欧咖啡文化和传统中国茶文化的融合。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注