Flemming简介
2017-06-02T17:55:58+00:000000005830201706
Isabel 简介
2017-06-02T18:03:01+00:000000000130201706

Fabian简介

Fabian从小就对高品质食物和饮品深深着迷,尤其是其烹饪过程,由此也养成了出众的食物品位。 由此,他和他父亲创立了德国汉焙咖啡工坊以实现他父亲烘焙和品尝咖啡的炽热激情。

Fabian一直不遗余力地保持着严苛的品质标准,对瑕疵零容忍。对细节的锐利关注让他开发和出产的产品具有独特的纯净度。此外,他的创意和追求自由的精神也是开发咖啡新品和风味的加速器。

闲暇时,Fabian热爱读书,桌上足球,健身及同Isabel或朋友共做晚餐。在校期间,他曾是才华出众的体操运动员,但因脚伤而被迫放弃了专业训练。他跨文化工作经验丰富,自18岁起,他就在西班牙工作了1年,之后也在其他国家学习和工作。他热爱分享和教授顾客有关咖啡的各方面知识。他的使命是让顾客每天享用美味的咖啡和体验咖啡文化的快乐。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注